彩53欢迎您的到来!

您好!欢迎来到彩53官网!
诺和动态 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 诺和动态

江门直线导轨的不同设计要求和作用

作者:admin  来源:http://www.gs-project.com   更新时间:2019-04-01  阅读数:1
当运动件需要沿着承导件进行直线的运动时,承导件上导轨的主要效果是导向和支承,主要是对运动件进行支承,并保证运动件能够在外力的效果之下,沿着给定的方历来完结直线的运动。那么对江门直线导轨有哪些要求呢?

  一、导向的精度,导向的精度主要指的是运动件沿着导轨进行移动时的直线性,或者是和它相关的基面之间位置的准确性。

  二、在温度的变化上影响比较小,保证直线导轨在工作的环境下,当温度发生变化的时候,但是其还能正常的运行。


        江门直线导轨


  三、良好的耐磨性能,直线导轨的耐磨性能主要指的就是在长时间的运用之后,还能保证其运用的精度,因为导轨在运用的过程中,肯定会出现各种磨损,所以咱们应该降低磨损量。


  四、满足的刚度要求,因为运动件所遭到的外力,根本都是由直线导轨来接受的,所以导轨的刚度要求是比较高的,能够选用宽度较大的导轨,降低导轨的比压。

  五、运动平稳且简便,在工作的过程中,应该保证直线导轨省力和简便,且速度还要均匀,最好是低速的时候不会出现爬行的现象。

  六、在结构的工艺性上较好,咱们在保证了直线导轨的一切要求条件之下,还需要保证导轨在结构上的简略,这样会更加便于加工、调整、测量和安装。

  文章源自:江门直线导轨
  http://www.gs-project.com